当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 母校新闻 >> 正文

加强校企合作 实现互助共赢

我校与四川桂珑智能科技有限公司签订战略合作协议


来源:     浏览次数:  发表时间:2019-05-22

为进一步加强校企合作,实现互助共赢,520日下午,四川桂珑智能科技有限公司董事长、宜宾学院校友赵祥伟一行莅临我校,和我校签订战略合作协议。签约仪式在办公楼五楼会议室举行,党委书记蔡乐才,党委常委、副院长王藩侯出席仪式,校地合作办公室负责人参加仪式。

蔡乐才简要介绍了学校的学科专业、学校转型发展等方面的基本情况,着重就学校在服务地方、深度推进向应用型转变方面所做的工作进行了介绍。他指出,学校在转型内涵式发展中,需要主动加强,广泛开展校地、校企合作,加大科技成果转化力度,支持地方经济社会发展,培养大量行业企业需要的创新型应用人才。

赵祥伟对四川桂珑智能科技有限公司的基本情况作了简要介绍。他表示,作为一家研发生产高端智能门锁的企业,公司现处于大发展的关键期,需要科技支持和人才支撑,希望宜宾学院能在企业发展的关键时期给予支持。

王藩侯、赵祥伟在双方战略合作协议上签字。

(供稿/校地合作办公室 赵德伟 编辑/张利 制作/幸雁)