当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 母校新闻 >> 正文

宜宾市副市长陈扬杰一行莅临宜宾学院指导工作

来源:     浏览次数:  发表时间:2019-05-06

55下午,宜宾市人民政府副市长陈扬杰率宜宾市“大学城”“科创城”建设服务局局长、宜宾市科技局党组书记陈元华,宜宾市科教集团董事长许磊一行莅临宜宾学院指导工作,座谈会在图书馆二会议室召开。宜宾学院党委书记蔡乐才,党委副书记、院长王玲,党委副书记鲁飞,党委常委、副院长白玉林出席会议。相关职能部门负责人参会。

G:\谢冰的文件夹\新闻稿件\2019年\副市长陈杨杰调研\副市长陈杨杰调研\MK6A1291.jpg

陈扬杰指出,一直以来,宜宾市委、市政府全力支持宜宾学院的建设、发展。2018年,宜宾市政府签订了和宜宾学院合作共建宜宾学院临港校区的协议。当前,宜宾学院临港校区正如火如荼地施工建设。他希望宜宾学院继续走好整体转型发展之路,大力助推宜宾市“8+2”产业发展。他表示,宜宾市政府会一如既往,全力支持宜宾学院的改革发展。

G:\谢冰的文件夹\新闻稿件\2019年\副市长陈杨杰调研\副市长陈杨杰调研\MK6A1266.jpg

蔡乐才感谢宜宾市委、市政府对宜宾学院改革建设的大力支持,感谢陈扬杰副市长一行在百忙之中抽出时间关心指导学校工作。他强调,宜宾学院将紧紧围绕临港校区建设和服务地方经济社会发展的大学使命,主动对接宜宾市“8+2”重大产业发展规划,不断优化调整学科专业规划,不断加强产教融合,努力提升科技成果转化水平,更好地为宜宾经济社会发展提供服务和支撑。他表示,宜宾学院将全力支持和配合宜宾市政府的相关工作,狠抓落实,推动学校各项工作高质量发展。

G:\谢冰的文件夹\新闻稿件\2019年\副市长陈杨杰调研\副市长陈杨杰调研\MK6A1295.jpg

王玲表示宜宾学院将抓住建设临港校区的大好机遇,促进学校的改革建设发展再上新台阶。

G:\谢冰的文件夹\新闻稿件\2019年\副市长陈杨杰调研\副市长陈杨杰调研\MK6A1303.jpg

座谈会上双方就宜宾学院校区和宜宾学院临港校区建设作了积极沟通,并就相关问题达成共识。

(供稿/许慧 张利 摄影/申靖 编辑/谢冰 制作/幸雁)