当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 母校新闻 >> 正文

中共宜宾学院委员会召开党委书记抓党建述职评议考核大会

来源:     浏览次数:  发表时间:2019-03-04

201931,中共宜宾学院委员会举行了党委书记抓党建述职评议考核会议,学院党委常委、副处以上党员领导干部、省市党代会代表、党支部书记代表、基层党员干部代表、教代会(职代会)代表、学生代表出席了此次会议,大会由党委副书记,校长王玲主持。党委书记蔡乐才同志作了大会述职,从认真履行党建工作责任,扎实抓好党建工作;认真履行党风廉政建设工作责任,推动全面从严治党向纵深发展;全面落实党委意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态工作领导权三个方面总结了2018年抓党建取得的成绩。

蔡乐才表示,下一步将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实履行好第一责任人的职责,按照党的十九大关于新时代党的建设总要求,全面推进党建示范校建设,不断提升组织力,增强战斗力,推进全面从严治党向纵深发展,奋力开创学校党建工作新局面。

蔡乐才同志述职结束后,与会人员对我院2018年度党委书记抓党建工作进行了评议。

(供稿/党委组织部 摄像/申靖 编辑/谢冰 制作/幸雁)