当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 母校新闻 >> 正文

王玲院长赴宜宾市三中检查教育实习

来源:     浏览次数:  发表时间:2018-11-01

1029下午,党委副书记、院长王玲教授前往宜宾学院省级大学生校外实践教学基地——宜宾市三中检查秋季教育实习情况,看望慰问实习同学。教务处、政府管理学院相关负责人等陪同检查慰问。

王玲一行与实习学校负责人、实习师生座谈,深入了解2019届毕业生教育实习工作的开展情况。宜宾市三中常务副校长高正鑫介绍了三中的建设与发展状况,教务处张勇主任对我校学生的实习情况作了整体介绍,我校十余名实习生代表畅谈了实习的体会与收获。

座谈会上,王玲院长对宜宾市三中为我校实习工作所做的精心安排和长期以来的支持表示衷心感谢,并希望双方在教师专业发展、教学改革、实践教学基地建设等方面加强校校合作。王玲院长与实习同学亲切交谈,认真倾听了同学们的意见与建议,希望各位实习同学珍惜实习机会,严格遵守规章制度,严于律己,积极锻炼教学技能,做到知行合一,为成为一名优秀教师打下坚实的基础。

会后,王玲院长还查看了宜宾学院与宜宾市三中共同建设的”课堂观摩与教研互动平台” 的运行情况。

(供稿/教务处 编辑/谢冰 制作/幸雁)