当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 母校新闻 >> 正文

宜宾学院召开2018年人事工作会议

来源:     浏览次数:  发表时间:2018-10-24

为进步一做好人才队伍建设工作,1022日下午,我校2018年人事工作会议在行政8楼会议室召开。党委副书记、校长王玲,党委副书记鲁飞出席会议,人事处、教务处、科研处、学生处、教学评估与教师发展中心、各二级学院以及今年下半年有招聘计划的单位负责人参加了会议。会议由党委副书记鲁飞主持。

王玲校长围绕 “人才建校”战略和“申硕升大”对人才队伍建设的需求,对学校人才工作提出三点要求:第一,统一思想,系统完整性的看待人才队伍建设工作;第二,重视人才引进、培养工作,加强师德师风建设,提高教师职业素养;第三,把握好人才工作任务完成时间节点。

鲁飞副书记从准确把握当前学校人才引进、培养、招聘政策,做好学校人才引进政策宣讲和宣传,明确人才队伍建设主体责任,充分利用好“一人一议”政策,招揽有用人才,组建引智纳才团队等几个方面,对学校人才队伍建设工作提出了具体要求。

人事处人才服务中心主任尹贻伟同志,就学校人才引进与培养政策的调整,2018年人才招聘计划和方案的调整进行了介绍,对近期外出人才招聘的工作安排做了汇报。

(供稿/人事处 编辑/谢冰 摄影/周占良 制作/幸雁)