当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 母校新闻 >> 正文

校领导教师节看望慰问教师代表

来源:     浏览次数:  发表时间:2018-09-14

91011日,在我国第34个教师节前后,校党委书记蔡乐才,校长王玲等校领导、党委常委分别看望慰问了王若须等90岁以上高龄的离退休教职工,李操、罗自力等身患重病仍坚持工作的教职工,向他们送上节日的慰问与祝福。

在离退休教师家中,学校领导与离退休教师们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活和家庭情况,叮嘱他们保重身体,并介绍了学校当前的重点工作和取得的成绩,感谢他们为学校改革发展稳定作出的贡献。

在身患重病教职工家中,学校领导详细询问了他们家庭生活、疾病治疗等方面的情况,鼓励他们要积极面对暂时的困难,快乐生活,渡过难关。

    被慰问的老教师们对学校的关心表示感谢,并祝愿学校发展越来越好,取得更加优异的成绩。在岗的教职工对学校雪中送炭表达了由衷的感谢,表示虽有病在身,但要将组织的关怀化作努力工作的动力,为学校的发展尽绵薄之力。

    学校党委办公室、党委教师工作部等相关部门领导陪同看望。

(供稿/党委教师工作部 编辑/谢冰 制作/幸雁)