党委书记蔡乐才检查指导党性教育中心建设工作

来源:     浏览次数:  发表时间:2018-09-11

910下午,党委书记蔡乐才,率党委副书记鲁飞、组织部部长华曦一行检查、指导宜宾学院党性教育中心建设工作。

在认真听取组织部和图书馆关于学校党性教育中心基建项目、设备施工、周边标语装饰等主体工程建设情况等现场汇报后,蔡书记肯定了项目建设情况和各部门所做工作,要求各部门要按照学校党委的工作部署,团结协作,群策群力,积极推进和完成党性教育中心建设工作,以实际行动和良好的工作状态迎接学校第三次党代会的胜利召开。

宜宾学院党性教育中心是我校积极创建党建示范校的一个重要举措,面向全校师生党员开放,是“两学一做”常态化制度化定期进行党性教育的基地。

(供稿/图书馆 编辑/谢冰 制作/幸雁)