我校召开中德工程学院教师座谈会

来源:     浏览次数:  发表时间:2018-09-08

97下午,学校在办公楼五楼会议室召开中德工程学院教师座谈会。党委书记蔡乐才、院长王玲、组织部部长华曦及中德工程学院全体教师参加了本次座谈议。

党委书记蔡乐才对教师们提出了殷切希望。希望教师们把加大自身的培养和学校的发展结合起来,引进国外先进的经验结合我校实际形成有效的人才培养体系,站在更高的角度思考国际化办学内涵,从中德工程学院的人才培养定位、管理体系、资源配备、人才方面开展教学科研工作,希望把中德工程学院打造成学校的名片、标杆。

院长王玲指出,学校成立中德工程学院意在探索新的发展模式,希望中德工程学院的师生能尽快融入进来,打破固有的观念,在探索中发展,在发展中探索,对出现的问题及时沟通,把中德工程学院打造成有特色的、能起示范作用的二级学院。

组织部部长华曦宣布了中德工程学院的干部任命。

中德工程学院教师分别作了发言。

(供稿/党办 编辑/谢冰 摄影/申靖 制作/幸雁)