当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 母校新闻 >> 正文

党委书记蔡乐才看望并慰问“一村一幼”全体工作人员

来源:     浏览次数:  发表时间:2018-08-21

818下午,党委书记蔡乐才,副校长周广均在宜宾学院省培中心常务副主任何会宁的陪同下,到宜宾学院“一村一幼”培训项目值班室、培训课堂,看望并慰问全体工作人员、授课专家和雷波县驻训领导。


 

 

蔡乐才书记仔细的听取了宜宾学院省培中心对本次工作的情况汇报。他强调, 一村一幼辅导员培训是四川省委、省政府交给我们宜宾学院的政治任务,责任重大,使命光荣。本次培训的好坏直接关系到宜宾学院的荣誉,希望大家再接再厉、克难攻坚,展现宜宾学院人的坚强意志和素质,不辱使命,圆满的完成任务。他对授课的专家老师、全体管理人员不畏酷暑、牺牲休息时间、勤勤恳恳、脚踏实地的精神表达了崇高的敬意,对全方位全覆盖的班级管理工作予以了充分的肯定。对学员们认真学习的学风表示赞赏。



蔡乐才书记还亲切的询问了凉山州雷波县教科局三位驻训干部的工作、生活情况,并请他们向雷波县委、县府转达,宜宾学院一定尽全力做好本次培训工作。

 

(供稿/宜宾学院省培中心 编辑/谢冰 制作/张旭东)